Pão de queijo recheado: faça você mesmo!

Siga  o  passo  a  passo  e  prepare  essa  delícia  em  casa!

Pão de queijo é uma delícia, não é? E dá para deixar melhor ainda com um recheio saboroso! Hmmmm… No Plugdeste sábado (13), nós preparamos essa receita maravilhosa. E não precisa passar vontade, não, porque nós temos o passo a passo completo para você (tanto do pão de queijo com recheio doce quanto do salgado)!

Recheio de creme de avelã, de calabresa ou de frango? Você que escolhe!

Recheio de creme de avelã, de calabresa ou de frango?
Você que escolhe!

Anota  aí:
Pão  de  queijo  recheado  com  creme  de  avelã

Ingredientes (rende uma média de 20 a 25 unidades):

  • 1 copo americano de leite
  • ½ copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 250g de queijo mussarela
  • 500g de polvilho doce
  • Uma pitada de sal

Para o recheio:

  • Frango com catupiry
  • Catupiry com calabresa e queijo
  • Creme de avelã para o pão de queijo doce

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o óleo e a pitada de sal. Mexa até diluir e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos. Jogue em outro recipiente, acrescentando o polvilho doce aos poucos, sempre mexendo. Depois, acrescente o ovo (um de cada vez, para dar a consistência da massa), misturando tudo com a mão. Por fim, acrescente o queijo. Lembrando que o ponto da massa não pode ser nem duro, nem muito mole!

Abra um pedaço da massa na mão e coloque o recheio (de frango, de calabresa ou de creme de avelã). Depois de modelado, passe o pão no queijo. Em uma assadeira, leve para o forno a 180 graus por 25 minutos.

Pronto! Agora é só saborear! 😉

>Do Globo.com/ Gshow
>Via Dep. de Jorn. da Orobó FM, (Eraldo Albuquerque -Orobó; Sábado, 13 de Outubro de 2018 -20h49m)

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