O Revista de Sábado descobriu que o cupim no leite é tradição na cidade de Macedônia, e é claro que o Marcão encontrou um churrasco bem esperto para comparecer e, de quebra, provar a receita.
Quer aprender a fazer também? Confira a receita 😉
Cupim no Leite
Ingredientes
✓ 1 peça de cupim cortada em manta de dois centímetros mais ou mesmo
✓ 1 Cebola grande
✓ 1 maço de cheiro verde
✓ Sal a gosto
✓ Pimenta do reino a gosto
✓ pimenta de cheiro a gosto
✓ 1 litro de leite
Modo de Preparo
Em uma vasilha tempere o cupim já cortado com o sal, pimenta do reino e pimenta de cheiro. Em seguida jogue mais ou menos um litro de leite em temperatura ambiente.
Por cima do leite, sem mexer a carne, acrescente a cebola grande bem picada e um maço de cheiro verde picadinho. Tampe a vasilha e deixe descansando na geladeira de um dia para o outro ou no mínimo seis horas antes de levar pra churrasqueira.
Depois é só assar e saborear 😉
Bom apetite!
Foto: Reprodução / TV TEM
—-
>Do Globo.com / Gshow (Revista de Sábado)
>Via Dep. de Jorn. da Orobó FM, (Eraldo Albuquerque -Orobó; Sábado, 27 de Agosto de 2016 -20h42m)
Deprecated: Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/orobofm/public_html/wp-includes/functions.php on line 5523