Humm.. se só de olhar pra essa foto você fica assim, que nem a gente, com água na boca, que tal parar de sentir vontade e colocar as mãos à obra? A chef Andressa Schmidt, da Brownieria Fantástica pode te ajudar nessa missão. A seguir ela ensina o passo a passo espertíssimo para você preparar esse brownie na sua casa agora mesmo. Anote aí:
Brownie Brasileiríssimo – com goiabada e castanha do Pará
Ingredientes:
– 350gr de farinha de castanha do Pará
– 350gr de chocolate meio amargo picado
– 200gr de açúcar refinado
– 6 ovos
– 200gr de manteiga
– 25gr de cacau em pó
– 200gr de goiabada em cubinhos
– 100gr de castanha do Pará em lascas para decoração
Modo de preparo:
Derreter a manteiga e o chocolate meio amargo juntos. Fazer uma gemada bem clara e fofa com as gemas e o açúcar. Misture o chocolate à gemada e mexa até homogeneizar. Agregue a farinha de castanha e o cacau. Por último as claras batidas em neve. Pré-aqueça o forno a 180°C, use a forma de fundo falso, untada e polvilhada com farinha. Despeje a massa do brownie e mergulhe os pedacinhos de goiabada. Salpique as lascas de castanha por cima. Asse por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar bem para desinformar.
>Do Globo.com
>Via Dep. de Jorn. da Orobó FM, Eraldo Albuquerque -Orobó; Ter. 08 de Abr. de 2014 -18h48m)
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