Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsinhas aferventadas
Massa
½ xícara (chá) de Margarina Amorela derretida
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
Margarina Amorela para untar e Farinha de Trigo Finna para polvilhar
Modo de fazer
Recheio
Aqueça a Margarina Amorela e refogue a cebola e os tomates. Tempere com sal e orégano. Junte as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar.
Massa
Bata no liquidificador a Margarina Amorela, os ovos, o leite e o sal. Transfira para um recipiente e acrescente a Farinha de Trigo Finna. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que doure.
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
>Do Diario de PE
>Via Dep. de Jorn. da Orobó FM, (Eraldo Albuquerque -Orobó; Ter, 11 de Fev. de 2014 -08h01m
Deprecated: Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/orobofm/public_html/wp-includes/functions.php on line 5523